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En el tercer semestre del Bachillerato Análisis y Tecnología de Alimentos, se cursa el módulo II, denominado Procesar productos de origen vegetal. Este a su vez está integrado por los submódulos: Submódulo 1 Elaborar productos vegetales. Submódulo 2 Practicar análisis a productos de origen vegetal. Submódulo 3 Identificar cambios bioquímicos en vegetales.
La composición de las frutas dependen en gran medida al grado de maduración y a su orígen, todas contienen agua en un porcentaje muy elevado, así como carbohidratos que dependen al tipo de fruta, las Fibras se encuentran en porcentajes variados como la pectina que es encargada de su consistencia, también contiene vitaminas y minerales.
ResponderBorrarLas Hortalizas contienen la misma composición que las frutas pero en porcentajes diferentes. Su clasificación de ambas son climatéricas y no climatéricas, estas tienen que ver con su composición.
La composición de las frutas dependen en gran medida al grado de maduración y al tipo de fruta todas contienen agua en un porcentaje muy elevado ademas de proteinas y minerales en un porcentaje muy minimo contienen fibras y carbohidratos pero estos estan presentes en un porcentaje variado de acuerdo al tipo de fruta.Las hortalizas contienen la mismo composición que las frutas pero een porcentajes diferentes. y pues se clñasifican en climatéricas y no climatéricas y estos tienen que ver a lo antes mencionados.
ResponderBorrarYarisa Campos Belli